Костя, с Днём Рождения!

Есть Удача у каждого в жизни,
Только надо её нам найти!
Несмотря на судьбы все капризы,
Мы с тобою на верном пути!
          ***
Так что, Костя, давай, всё в порядке,
Мы с тобою Удачу найдём!
Вот тогда Жизнь покажется сладкой,
И мы вместе о прошлом споём!
          ***
Вспомним, как мы тогда начинали,
Как клиентов искали с тобой!
Как с натягом мы им продавали,
И маржа там была небольшой!
          ***
Но мы верили, знали, мечтали,
Что однажды наступит тот час,
Когда будут клиенты к нам сами
Приходить, чтоб купить всё у нас!
          ***         
Все проекты и крупные сделки
Будут только идти через нас!
Быстро скачут по времени стрелки,
Так что скоро придёт этот час!
          ***
А сегодня, хочу я поздравить
С Днём Рождения, Костя, тебя
И поляну чуть позже проставить,
Когда будут все вместе друзья!
          ***
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Уважали тебя пацаны!
Для девчат был солидным, красивым,
По тебе чтобы сохли они!
          ***
Так что выпьем сегодня мы водки,
А девчатам нальём хванчкары!
Поплывём мы по Дону все в лодке,
Далеко, аж до самой зари!
          ***
Убаюкает Дон нас Великий
И почувствуем мы Благодать!
Много нам ещё будет открытий,
Мы на верном пути, как держать!

02.06.15


Рецензии