Мразь

Мразь, крась, мир, в дым
Ты теперь здесь господин
Вырываешь сердце дня
Красишь красным тень огня

Губы, алые в крови
Но слова твои чисты
И играя в кукол лжи
Продаёшь ты свет любви

Мразь, крась, мир, в дым
Ты теперь здесь господин
И священная земля
Чёрной кровью прощена

И запущены ножи
Пьют из ран они как вши
Плоть вздымается, любя
Извергаясь из себя

Мразь, крась, мир, в дым
Ты теперь здесь господин
Смерть посеешь и пожмёшь
Ты себя лишь бережёшь

Речи сладки и чисты
Губы, алые в крови
И играя в кукол лжи
Продаёшь ты свет вражды

12.06.15


Рецензии