Как много в сердце разочарований...

Как много в сердце разочарований,
Как много в нём хранится боли
Наивны мы в своих желаньях
И так глупы в своей любви.

Как много в нас разных людей,
Мы для кого-то самые родные,
Мы для кого-то лучшие из всех друзей,
А для кого-то стали навсегда чужими.

Мы здесь, сейчас, нужны кому-то,
Как воздух, как солнце и вода,
Но мы так часто поступаем глупо,
И вот тогда мы те, с кем плачет тишина.

Мы ищем взглядом, говорим, что сердцем,
Как часто дорожим ни теми.
Пытаемся в пустых словах согреться
И превращаемся в такие же пустые тени.

Мы постоянно ждём каких-то перемен
Бежим куда-то, предаём кого-то,
Так много среди нас измен
Так много тех, кто поступил жестоко.

Как много среди нас любви,
Как много тех, кто сердце держит на ладони,
И говорит кому-то «на, возьми,
Оно с тобой и в радости, и в горе».

Как много тех, кто ищет счастье,
Кто говорит, что для любви один лишь человек
И всё другое называют просто страстью,
Всего лишь ночи, всего лишь секс.

А ты, что хочешь с этим можешь делать.
Как много тех, кто так честны
И как не стать тут сильным, смелым.
Все раны в сердце -  от любви.

Мы те, кто ищет идеал,
Переступая чувства и слова, и причиняя боль
Мы те, кто о любви мечтал,
И постоянно жертвовал собой.

Как много среди нас вранья,
Как много тех, кто говорит что рядом,
Как много тех, кто даже уходя,
Не понимает, что сердце отравил, как-будто ядом.

Как много тех, с кем вы хотите просыпаться,
Но просыпаетесь вы почему-то с теми, с кем хотите спать,
Как много тех, в кого можно влюбляться,
Ведь с ними можно просто погулять.

Как много в сердце разочарований,
Как много в нём храниться боли,
Как много тех, с кем множество воспоминаний,
Как много после нас и опыта и воли.

Как много в сердце разочарований,
Как много в нём хранится боли.
Как много тех, кого любить желали,
Как много тех, кто нам был дорог.

Так спите с теми, с кем хотите спать,
И просыпаясь, с кем хотите просыпаться.
Вы продолжайте бесконечно врать,
Чтоб в вас ни кто не смог засомневаться.


Рецензии