Прости меня моя любовь

Прости меня моя любовь
Я предала тебя когда-то.
Теперь же, в тишине проклятой,
Я слышу плач и слабый стон.

Я насмехалась, не боясь,
Что я тебе бросаю вызов.
В лицо смеялась, не таясь
Поступка, как же был он низок.

Ты растоптать меня могла,
Но ты была великодушна.
Ты просто-напросто ушла,
А я вдруг заглянула в дУшу.

Я плачу и стону в тиши,
И я молю тебя, как прежде,
Услышь же ты мои надежды
И сладкой негой обними.

1999 год


Рецензии