26. 11. 2014 21 30

А разве люди вокруг знают,что такое страх и боль
Что такое быть на нитке от той женщины с косой.
Ждать и просто молиться чтобы ты была жива
Чтобы ноги не замерзли, не разбита голова
Очень страшно быть в больнице
И лежать под светом ламп
Где тебе вставляют спицы
Возят вдоль по этажами
Операции, уколы, шрамы
Боль,железо вновь
До чего доводит скорость
И к выпивке любовь


Рецензии