День России 12 июня

Сегодня знаменитый ДЕНЬ
Добра, согласия, закона!
Пусть нам сопутствует успех
И на работе, дома.

В единстве МЫ должны
Все жить: все нации, народности,
И свято Родину любить,
Гордиться ею, дорожить!

Россия – святая наша держава,
а мы патриоты ее.
И, празднуя праздник гражданского мира,
Мы верим в непобедимую силу ее!

12 июня 2015г.


Рецензии
Согласна с каждой строчкой!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   20.07.2015 16:50     Заявить о нарушении