Паучки

      В тему ст."Так случилось, паучки" автора Яркие Краски Мира

Обезьяна и очки-
Это что?! Вот паучки
Всем дадут такую фору!..
Им очки любые в пору.
Только сколько нужно брать,
Чтоб на длинный нос цеплять?!
Сбились с цифры паучки,
Да забросили очки.
На высоких ножках бродят,
И на ощупь всё находят.
       ***


Рецензии