Герои

Героям страх неведом,
Они спешат к победам.
За ними реки крови,
Награды наготове.

Врагов презренных тучи
Когда уничтожали.
Венок за это лучший
Себе они стяжали.

Защитников Державы
Мы чтём и величаем
Немеркнущею Славой
Их память покрываем.

Герой любимый в песнях
Прославлен на века.
Душою в поднебесье,
Он в блеске жемчугА.

Героев Слава никогда
Не омрачится тенью.
Потомки будут почитать,
Без всякого сомненья.
- - - - -
12.06.2015


Рецензии