Дорога в вечность

- Мой малыш, мы осилим эту «долгую ночь»,
Светлый Ангел укажет путь к Созвездию Счастья,
Боль, обиду и страх сможем мы превозмочь…
В Мире счастья нет зла, есть любовь и участье.

Там живут сны и сказки, тишина и покой,
Вой снарядов не слышен, солнце ласково светит,
Там не нужно беспомощно прикрываться рукой,
И там вместе всегда папы, мамы и дети…

- Обними меня мама, - шепчет мальчик  «во  сне»,
А в Созвездии Счастья нам найдётся местечко?
- Обязательно милый, - там герань на окне,
И стрекочет кузнечик в тёплой щели за печкой…

Две свободных души в неизвестность спешат.
Может быть, им откроется путь к Созвездию Счастья?
Ангел Светлый их встретит у распахнутых Врат,
И две новых звезды нежно примет в объятья…


Рецензии