***

                /начала 2000-ых../

в 610-й раз её
он вспомнил и всплакнул
в 610-й раз её
он в простынь завернул

в 610-й раз её
из сердца вырвал он
в 610-й раз её
набрал он телефон

в 610-й раз её
копался он норе
610-й раз её
спалил он на костре

в 610-й раз её
он поучал добру
в 610-й раз её
с ним не было к утру


Рецензии