Не покаюсь...

Музыка в соавторстве с Михаилом Мурашкиным
поёт Анатолий Грабежов
mp3 можно скачать по ссылке: http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=4751

Не покаюсь, ты прости,
Господи.
Неприкаянной лететь
Гостьею
Душу с миром отпусти
На Землю,
Ты ведь знаешь, как туда
Надо мне.

Мне повинную свою
Голову
Не к тебе теперь нести,
Холодно.
Что мне райские сады,
Скука там
Будет сукою ходить
По пятам.

Преисподней не пугай -
На-каси!
Видел я ее в любом
Ракурсе.
А чертям со мной в аду
Маяться:
От души моей котлы
Плавятся.

Подскажи, чтоб не вовек
Волком выть,
Как прощенье той одной
Вымолить?
Только как меня поймешь,
Праведный
Коль тебе моей любви
Завидно...


Рецензии