Любовь - хрусталь

Красота девицы той,подобна хрусталю,
В близи с тобой,по телу катиться мороз.
Сказать не смею я тебе,ведь я тебя люблю.
А глубоко в душе,все тот же стук колес.

И этот стук,по сердцу как большой тесак,
Чем дальше ты,тем мне становиться больнее,
Пусть даже ты с другим,но мне тебя забыть никак,
И что бы я не делал,но мысли о тебе становяться сильнее.

Любовь и Боль,одно без другого невозможно,
И раз за разом,одно сопровождаеться другим,
Любите люди,пока любовь возможна,
Любовь хрусталь,разбить её не так уж сложно.


Рецензии