Старые чувства

То забытое чувство,посетило сегодня меня,
Внутри что то вспыхнуло,что потухало день ото дня,
И разлилось горячем пламенем по телу,
И даже сердце бьется так,что не найти ему предела,

Словно в странствиях было оно,это чувство давно забытое,
Вернулось свежее,ясное,зашагало в двери слегка приоткрытые,
Возвратилось домой оно,но на долго ли вот вопрос,
Принесло подарок оно с собой,запах девушки той волос,

Запах тот магически приятен,невероятно сладок,
Полон загадок,раскрыть которые способна лишь одна,
Пусть эти строки,ворвутся в твою душу как волна,
Омоют каждую частицу тела,наполнят изнутри тебя,

Пусть в твоем сердце,каждый день будет весна,
Пусть каждый лучик солнца,согревает лишь тебя,
Довольно громких слов,достаточно лишь одного,
"ЛЮБОВЬ"...


Рецензии