***

Люблю просторы и скитанья,
 Грустить средь зелени густой,
 И у костра внимать признаньям
 В степи холодной и ночной.

 Уставший ветер ненароком
 Донес обрывки чьих-то фраз.
 Страсть огневая там, далеко
 В объятья ночи сорвалась.

 А звезды ярче, больше, ниже,
 Уже касаются волос…
 То не глаза ль твои все ближе
 И глуше голос, глубже вздох.


Рецензии