Люди любят только при разлуке...

Люди любят только при разлуке,
Когда грустно им и очень тяжело.
И не любят, жалко, когда руки
Тянутся к ним нежно и тепло.

Люди расстаются, забывают
Все, что было словно просто сон.
И лишь только позже понимают,
Что теряют и в кого влюблён.

Люди любят тех, кто их не любит,
Это говорю не только я.
Жалко, что такие не забудут,
Тех, пред кем унизили себя.

Люди странные, и любят при разлуке;
Не пойму, зачем себя терзать.
И встречаются как будто бы от скуки,
И не в силах обоюдно понимать.


Рецензии