***

Что творишь безумие,
Солнечная Грузия?
Мы ж единых гор
Слаженный узор.
Не крути спиною,
Лоб укрыв ладонью.
Глянь по сторонам,
А не за океан.
Ближнего соседа
Бог ценнее не дал.
Землю-то свою –
По чужим меню!
Непонятным нам
Жадным сэром над
Головою гор
Занесен топор.
Нету больше худа –
Принимать приблуда.
Льстивые оскалы
Размозжи об скалы!
Нет альтернативы
Родственным мотивам.
Где герой средь вас?
Поседел Кавказ.
Жаркою лезгинкой,
На носах с горбинкой
Бог соединил,
Дьявол разделил.


Рецензии