Между строк

В твоих глазах я вижу доброту и честность
Мне кажется, что мы знакомы много лет
Ты можешь вызвать на моем лице улыбку, радость
И беспорядочный, веселый, детский смех.
Мне кажется, влюбилась, даже точно!
Но сможешь ли принять такой, какая есть?
Я буду действовать тихонько осторожно
До тех лишь пор, когда ты сможешь между строк прочесть


Рецензии