Не осуждай меня любимая

Не осуждай меня – любимая,
Не осуждай, прошу!
Теперь она – непобедимая,
Но всё же я грущу.

Не осуждай меня – мечта моя,
Тебя я видел наяву?
И всё ж одна любимая,
С которой, я живу!

 Не осуждай меня – красивая,
Прошу тебя – любовь!
Моя теперь любимая,
Кусает губы в кровь…

Не осуждай меня – судьба моя,
Судьбой тебя зову!
Уедем мы в твои края,
Края, что наяву!
9.06.2003


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Душевное

Коновалова Аня   12.06.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что вам понравилось я писал его всю душу вкладывая и смысл.

Сергей Поздняков 3   13.06.2015 16:03   Заявить о нарушении