Розы жизни

Росток алых роз,
Ты поднес мне при встречи,
Там было два ростка,
Как будто мы с тобой в те времена,
Была я в шоке,
Не как не ожидала я,
Увидеть тебя снова тут.
Но я была шокирована больше,
Когда ты сделал предложенье мне...
Конечно, сразу согласилась,
И через месяц мы сыграли свадьбу,
Купили з городом дом,
И посадили там цветы,
Там мы прожили жизнь свою,
Ты, я и алые цветы,
Они увидели всю нашу жизнь,
И врятли её забудят.


Рецензии