Ругань в интернете

Брызжет яд из губок алых,
Брызжет яд из  под усов,
Времени, видать, навалом
У " игрушечных " бойцов.
Времени у них не мало,
Пишут гадости надменно
И слова их жалят жалом,
Убивая постепенно.
Смысл? Хотите поругаться?
Мозг не вытерпел мороза?
И в дуэли слов сражаться
С чувством ядо-токсикоза?
Вам сочувствую отчасти,
Ругань, злость, отборной мат....
Если человечек счастлив-
Он не брызжет всюду яд!


Рецензии