Вдвоём

Нам с тобой вдвоём не скучно,
есть о чём поговорить,
вспомнить, может быть, о лучшем,
полистать календари.

Ты во всём со мной согласна,
даже если я не прав.
...Только женщинам прекрасным
твой присущ пьянящий нрав.

Если б им ещё твоё бы
свойство верности по гроб,
я б с тобой расстался, чтобы…
Но, увы, одни лишь «чтоб».

В главном очень вы похожи –
у обеих где-то дно...
Только эту – выпить можешь,
а вторую – не дано.

Не пойдёшь, не сдашь посуду –
все осколки впились в плоть…
Там колготки, там заколки – всюду…
Нет, не побороть...

«Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей».


Рецензии
Классно! Эпистолу получил. Спасибо!
Жму...
В

Лесовик 2   12.06.2015 11:45     Заявить о нарушении
На всякий случай послал второе: почта - дело ненадёжное, особенно теперь.
Жму,
Олег

Олег Битцин   12.06.2015 11:50   Заявить о нарушении