В сердце у тебя и у меня

Ах, какие зори над Россией,
Храмов величавых купола -
Гладью рек, озёр лазурно-синих
Расплескались в небе зеркала.

Ах, какое небо над Россией!
Облаками купола церквей
В позолоте солнечной красивой
Светятся над Родиной моей

Ах, любовь безмерная, святая –
Колосками ржи родных полей
С васильками косы заплетая,
С криками летящих журавлей,

На крылах несущих мир и, память
Добрую и чистую храня,
Реет триколор и это знамя
В сердце у тебя и у меня!

***

С Днём России вас, дорогие Россияне!


Рецензии
Красиво!!!
Спасибо!
*
Здравствуй, Душа моя!

Суламита Занд   02.01.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.