Любовь не та

Ну почему любовь так беспощадна?
Ну почему кидает под свои колёса всех подряд?
Кто дал такое право ей- распоряжаться
Как на расстрел выстраивать всех в ряд?

Ты многих ранила, кого-то подстрелила,
Кого-то чуть задела, кого-то зацепила,
Кого-то вдохновила, усмирила, сотворила,
Кого-то окрылила, а некоторых убила.

И по какому принципу пал выбор твой:
Кому счастливым быть, кому лишь жить мечтой?
Ты расскажи мне- как так можно?
Рассеявать свой дар неосторожно.

Нам взрослые твердят:"Любви в 15 нет "
А я в ответ: ''Ведь это бред "
Ведь в нашем возрасте глаза сверкают
И с милым или с милой краше свет

Мы в нашем возрасте намого искренней других
А наши чувства настощие живые
Мы их способны облачить и в песнь, и в стих
А вы...А вы другие...


Рецензии