Эк. на Верить в Россию! Сергей Михайлович Восточны

Экспромт на «Верить в Россию!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/06/11/5518 /И к фото/.

К фото до чтения стихов.

Жемчужинка и здесь сверкает ярко, -
Подсвечена она лучами Солнца...
Вдали синеют снежные все горы...
И облака глядят, будто в оконце...

Увидеть, - замереть на месте, - красота!
И бьётся сердце в чУдном наслажденьи...
Поэт увидел... Рисовал любовью ТО, -
К картине есть стихи - сопровождение...
:

"Звезды мерцание… Лазурна даль небес!
На скалах, древних, расправляю свои крылья!
Святою Верою, духовною, воскрес…

… и улыбнулась мне Великая Россия…"
...............................

Россия улыбается пусть Вам...
Она Вас сыном не напрасно ведь считает,
Поскольку Ваша преданность настолько к ней,
Что никогда снежинкой не растает...

Гимн здесь - стихи, святое прославленье
Её просторов, благородства и людей...
Чудесных всех былых её свершений
И таинства всех солнечных идей...

Расстрогана стихами я и, - очень...
Такое может и прожить, и написать
Лишь кто Россию очень, очень любит,
И шлёт стихи, - свою ей благодать...

12.06.2015


Рецензии
Правильно, тихи должны рождаться из настроения.

Юрий Валенкин   22.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Юрий. И должны быть проживаемы и прочувствованны, - только тогда они затронут душу читателя.:)

Валентинка Павлова   23.06.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.