Настоящая дружба

Звон стекла, я понял сразу
Пёс разбил на кухне вазу..
Я схватил осколки в руку,
(Выручать мне надо друга)
Помоги! Я крикнул брату
Пёс улёгся виновато,
Мордой пёс зарылся в лапы...
Появился в кухне папа
У него в глазах тревога-
" Напугал меня немного...
Ты поранился сынок..
(Друга выручить я смог...)


Рецензии