Грусть

Пришла святая грусть и принесла святые слёзы.
Не от боли они- друзья тишины.
 Я в тишину бросал камни - мысли о ней.
Ее  красоту вспоминал...
Люблю, люблю...
Не предполагал, что такое возможно,
но и не отрицаю сейчас.
Любовь и любить, всем положено - она как воздух для нас.
Верьте в неё , а не тем, кто про неё говорит.
Ее  слова - тишина.
А тот, кто говорит- ее заглушает.
Она сама, вас, за собой позовет: обнимит в своих обьятиях.
И на вверх подымет, как мать своё дитя..


Рецензии