Боль

Стой, окно открой
Боль, ты помнишь боль
Спой, ты в небо вой
Боль, и на часах ноль, ноль

Друг, он не придёт
Стук, и смерть тебя лишь ждёт
Круг, и стрелки на часах
Звук, кричат

Беги, неважно от чего
Лети, неважно для кого
Кричи, пока не упадёшь
Молчи, всерьёз

Стой, окно закрой
Боль, ты помнишь боль
Вой, ты в небо вой
Боль, и на часах ноль, ноль

Круг, начни опять с нуля
Друг, пусть кружится земля
Стук, к тебе опять придёт
Звук, уснёт

Беги, пусть к самому себе
Лети, пусть только лишь во сне
Кричи, пока не упадёшь
Молчи, всерьёз

11.06.15


Рецензии