Радость моя!

Радость моя!Ты роса на рассвете,
Запах цветов полевых,
Радость,жить просто на свете,
Любить людей дорогих.

Радость моя!Ты моя песня,
Сирень сияет в глазах,
Яркое солнце чудесно!
Радость блестит в слезах.

Радость моя!Ты ландыша нежность,
Музыка,шепот реки.
Радость моя неизбежна,
Задеты струны души.

Радость моя!Ты мое вдохновенье,
Цветенье Весны и восторг,
Радость нести всем прозренье,
Света нести поток.

Радость моя!Ты сердце поэта,
Век ему быть молодым,
Радость в симфонии лета,
В искусстве всегда быть простым.


Рецензии