Сердце любимой твоей

Бог того сочетал по любви,
Чьи сердца его верой полны,
Согласились идти по пути,
Все невзгоды,встречая нести.

Много разных сердец,но одно,
Лишь одно к тебе лаской полно,
Всех дороже оно и роднее-
Это сердце любимой твоей.

Загрустишь-и оно загрустит,
Не доспишь-и оно не доспит,
Если ты улыбнешься порой,
И оно улыбнется с тобой.

Береги ты его и ласкай,
Стереги ты его,не бросай,
Все прости,все отдай,все отдай,
Не разбей ты его невзначай.

Много разных сердец,но в одном,
Лишь в одном твой приют и твой дом,
Всех дороже оно и роднее-
Это сердце любимой твоей.

Не изменит оно не солжет,
Все оценит в тебе, все поймет,
А постигнет лишь в жизни беда,
Не оставит тебя никогда.


Рецензии