Ожидание

Сижу в машине -
Стало грустно.
А ведь совсем в жизни не пусто.

Есть кот, любимый человек
Готовить есть мне для кого обед.
Мне это в радость,
Даже странно, и не звучало заурядно.

Сейчас сижу и жду в машине,
Там тренировка, зал спортивный.
Осталось ждать чуть меньше часа
Мне б поскорей его дождаться.

А время тащится - нет силы
И кот уж спит в моей машине.
Виталик тоже молодец,
Как долго он себе качает пресс.


Рецензии