И не видно чужих кораблей

Прогоняешь и ждешь,что поймет,
И придет,повинится сто раз,
Только сердце чужое неймет,
Лишь себя понимает сейчас

Понимаешь,не любит,конец,
Не вложить этих чувств,ни отнять,
И терновый сжимает венец,
Безрассудств моих,тянущих вспять

Каждый раз все больней и больней,
И душа все сжимается жестче,
И не видно чужих кораблей,
В нашей гавани,с утренней почтой...

И не ждешь ранний луч за окном,
И какая-то мучит печаль,
Только думаешь все об одном,
Не услышал,а жаль..очень ..жаль
экспромт


Рецензии
Очень проникновенно ,я бы сказал берущее за душу...

Владимир Гурьянович   13.06.2015 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Володя))

Сандра Бест   13.06.2015 09:17   Заявить о нарушении