Моей принцессе

Опять пришла весна,
Грачи вернулись с юга,
А я все так же как всегда,
Скучаю по супруге.

Она как звездочка с небес,
Сияет и искрится,
И с каждым днем она милее,
Милее Ангела в Божественной деснице.

Она как лебедь на пруду,
Светла и справедлива,
И как кувшинка на мели,
В верх тянется к Ярило.

Она как дева во плоти,
Чиста,добра,миролюбива,
В ее сердечко Бог вдохнул,
Любовь к родным и благо мира.

И нет роднее,ближе,
Красивее девушки на свете,
И я корю весь внутренний свой мир,
Что без нее живу на белом свете.

Мой мрак души,и пустота,
Страшнее адской сковородки,
Я утонул тогда во лжи,
Теперь живу я очень кротко.

И в этот день 8-го марта,
Я от души желаю ей добра,
Желаю крепкого здоровья,
И чтобы счастлива была.


Рецензии