Хочется чего-то

Хочется чего-то, чтоб отвлечься от работы.
Хочется работать, чтоб отвлечься от всего.
Вихрем закрутили, затянули вглубь заботы,
Только не понятно для чего и для кого.

Утром, неспеша подняться из постели
По привычке расстворимый кофе заварить...
Тянутся резиной вечер, дни, недели,
А года проносятся - не остановить.


Рецензии