***

"Мы будем счастливы теперь,
Мы будем счастливы и  навсегда
Ты только мне поверь,
Только моего дождись  звонка

Я не отдам тебя никому
Ведь ты одна мне нужна,
Я с тобой просыпаться хочу,и по утру
На ухо  шептать "Люблю тебя, жена"

Только дождись одного звонка,
Я приду к тебе припав на колени,
Я буду кричать "прости дурака"
И зацветут в  садах сирени

Я хочу старость вместе встречать
Как мечтали,как мы с тобой хотели,
И вечерами сидя в кресле,наблюдать 
Как бегают по дому наши дети"

-Да, я жду того самого мужчину
Что произнесет все эти слова,
Который втянет  в любви пучину
Так,что загорятся глаза

Мне не нужен который наполовину,
Мне не нужен и тот, что не в ответе за себя,
Я хочу сильного мужчину,
Который смог бы покорить меня

И пусть мне твердят про одиночество,
Пусть смеются над кошками и седой головой,
Это предрассудки,глупое пророчество
И не уместен здесь нелепый  вздор

Это не мечта маленькой девочки,
Я твердо знаю что встречу его
И однажды выбирая ребенку пенеточки,
Сама не поверю в счастье свое!


Рецензии