Пал древний город Вавилон...

   ***

  Пал древний город Вавилон -
  Унижены его святыни,
  И по дорогам плач и стон
  Разносят юные рабыни.

  Страна в огне - пришла беда,
  Но победителей не судит
  Евфрата тёмная вода -
  Свидетель тысяч горьких судеб...


Рецензии