как хочется...

Как хочется услышать голос твой...
Дыхание родное на подушке...
часы ,которые ты проведёшь со мной,
Останутся роднее всех и лучше...
Как хочется будить тебя в рассвет
Горячим кофе, или даже чаем,
Услышать как Ты скажешь мне :"привет..."
Как хочется... И как же я скучаю...!!!
Мой новый день заполнен пустотой.
Чужие роли и чужие лица...
Я засыпаю... мыслями с тобой...
И собираю память по крупицам.....
И кажется ,что нет
Тех долгих лет,
Что нас с тобой по свету разбросали...
Я по утрам шепчу тебе:" привет"
И обнимаю долгими ночами...
Но ...хочется нырнуть в твоё тепло...
Лежать с тобою на одной подушке...
И те часы ,что проведешь со мной,
Останутся роднее всех и лучше.


Рецензии