Счастье. Ведические знания

Согласно Ведической Культуре, счастлив человек может быть только тогда, когда он осознаёт, что он, и все Боги, и весь его Род, который устремляется в миллиарды и бесконечности лет, в котором есть Боги и полубоги, это одно. Счастье - с частью, то есть ты часть своих Предков и Богов. Только это осознание и есть истинное счастье, и человек будет счастлив, даже если его поведут на крест распинать. Счастье не зависит от внешних факторов ни в коем случае, счастье - это внутренее - духовное, осознание, что я и весь мой Род, и все Боги, это одно целое, неразрывное, неотделимое. Не думаете почему, люди не счастливы, и бьются в загадках что же это счастье ? Так как не знают, что их Предки - Боги, что находятся сейчас в иных Мирах, что есть так называемые Боги ( специфические энергии, кураторы нашего мира, и Вселенной ), и когда человек осознает, что он, и его Предки и Боги это одно, тогда он всецело заручиться поддержкой Богов и Предков, и будет истинно счастлив. Осознать это мало кому нужно, в соответствии с их жизненными уроками, и может это осознать очень малое количество, ныне живущих. Но, когда человек, обратиться к Ведическим писаниям, тогда он поймёт, что его Род, за ним следит, и постоянно опекает и помогает ( из иных Миров), и поскольку его Род, ближе к нему чем его кожа, так как его Предки сейчас не в физических телах, а в телах Богов и полубогов, то он может себя спокойно ассоциировать, и отождествлять со своими Предками, а осознав истинную любовь к своим Предкам, то есть осознав что ты это и есть Они, тогда можно быть истинно счастливым.
Первый мощнейший шаг к счастью, является ( только очень хорошо подумайте над этими словами) , Перенесение Опыта Предков, своих Родных Предков, кои на земле живут уже полтора миллиарда лет, и кои являются Богами, и полубогами, перенесение их Опыта, в область своих ценностей, или в самую святую и сокровенную ценность.


Рецензии