Беспокойные сны...

Беспокойные сны
И бессонница от непокоя…
Бесконечно длинны
Эти дни, уходящие строем...
Я не трогаю лист,
Я сжимаю бессмысленность строчек,
А дорога пылит,
Оставляя рассвета кусочек…
Продолжается бег,
Полуночные окна мелькают…
Строчек, брошенных в снег, –
Вот, чего мне сейчас не хватает...
Беспокойные сны
И бессонница от непокоя…
И безумства полны
Штормы строк, не написанных мною…

          11 – 12 июня 2015 г.


Рецензии