Супруге к 8-марта

Я поздравляю тебя Ютточка,
С международным,женским днем,
Желаю счастья и здоровья,
И чтоб любви был полон дом.

Чтоб дни твои земные,
Светились,ярче солнечных лучей,
И в сердце твоем добром,нежном,
Не угасал огонь,божественных очей.

И миллионы,алых роз,
К твоим ногам,ложились ежедневно,
Красивый цвет твоих волос,
Не потускнел,в рутинном мире,смертном.

И жизнь,твоя была без грез,
Улыбка на лице сияла,
И налегке,по жизни ты без слез,
С любовью в сердце прошагала.

И времена своих невзгод,
Переносила стойко,безмятежно,
Ты помни,что Иисус в твоей душе живет,
И,любит очень сильно,безвозмездно.

Молю лишь Бога, об одном,
О длинных,долгих летах твоей жизни,
И чтоб Господь тебя берег,
От зла,несправедливости,болезней.

И Ангел твой тебя отвел,
От всех падений,на белом свете,
И сатана тобою пренебрег,
Не искушал стоять на парапете.

Я благодарю, и славлю небеса,
Что полюбил тебя на веке,
Ведь нет,роднее человека у меня,
Во всей вселенной,мире,на планете.

Тебя я поздравляю Ютточка,
С международным,женским днем,
И в этот чудный день тебе желаю,
Успеха,радости во всем.


Рецензии