Не найти любви на свете

Не найти любви на свете,
Почему же я молчу?
Про любовь мне шепчет ветер,
Я любить тебя хочу!

Не найти любви на свете,
Я вам честно говорю:
На безоблачной планете,
Нежный взгляд я подарю!

Не найти любви на свете,
Отчего же я грущу?
Ты проснёшься на рассвете,
Я тебя не отпущу!

Не найти любви на свете,
Даже в искренних стихах…
О великом том поэте,
Вспомнишь ты на небесах!
25.05.2003


Рецензии