Губ твоих тёплых манящий изгиб

Губ твоих, тёплых, манящий изгиб -
Шепчет: - "Губами, скорее коснись!"
Глянул в глаза и мгновенно погиб.
Ты, умоляю, мне ночью приснись!

За неприличность желаний моих -
Сразу, прощения хочу попросить.
Нежность разделим, с тобой, на двоих
И, каждый день, будем в сердце носить!


Рецензии