Стих супруге ютточке

Мне снятся чудные виденья,
Ко мне во снах приходишь ты,
Как ангел света в мире бренном,
Как королева красоты.

Я вспоминаю те мгновенья,
когда под душем мы сидели до утра,
И как я счастлив был на ушко,
шептать тебе,что ты одна и навсегда.

Я помню нежные минуты,
Когда обнявшись засыпали мы вдвоем,
Я помню каждую секунду,
Как любовался я тобою перед сном.

Я не забыл твои ресницы,
Я не забыл твои глаза,
И помню каждый миллиметр тела,
И как прекрасна ты,скромна.

Я помню запах твоих локон,
Приятный смех,улыбку на лице,
И как сердилась ненароком,
Но все же ты была добра ко всем.

Я вспоминаю твою маму,
Ведь ты похожа на нее,
Она дала тебе призвание
Быть доброй в этом мире злом.

Вы для меня близки на веке,
Вас не забуду никогда,
И буду помнить я до смерти,
Ведь Вы родные для меня.

Мне снятся чудные виденья,
Ко мне во снах приходишь ты,
Как лучик света в мире бренном,
Как Агнец Божий и созидатель доброты.


Рецензии