Умоли, Споручница грешных...

                Умоли, Споручница грешных,
                Твоего Сына Сладчайшего,
                Чтоб увидеть нам души темные
                В тине болотной погрязшие.

                Смилуйся наша, Споручница,
                Отрезви нас, Заступница грешных,
                Умертви страсти бесовские,
                Очисти проказы телесные.

                Чтоб не настигла сеть смертная,
                Научи Твоему смирению,
                Даруй нам слез покаяние
                И душам просветление.

                Верни нас к образу Божию,
                Небесная наша Заступница,
                Величаем Тебя Честнейшая,
                Херувим и Серафим славнейшая.


Рецензии
Галина, просто замечательно!
Да хранит тебя ГОСПОДЬ молитвами ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ БОГОРОДИЦЫ!

Нина Богданова   23.03.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спаси БОГ, Нина, за поддержку.

Галина Николаевна Николаева   23.03.2017 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.