Ты не звонишь

Ты не звонишь… Я умираю…
От страха. Неужели всё?!!!
Звонок! И сердце замирает…
Твой голос в рай меня несёт!!!

Ура! Жива! Тобой живая я!
Всего лишь несколько минут.
Пока не прервана нить рая.
И снова умираю тут…


Рецензии