***

Душа, умчись к просторам дальним,
Свободной птицею лети,
Без сожаления оставив
Былые суетные дни!

Давно с тобою я не пела,
Вся изведенная тоской.
Ты распусти свободно крылья.
Не долго ль длится их покой?

Мне б только вырваться из круга
Инертно тянущихся дней.
Я окунусь с тобой в безумство
Больших и малых перемен. 


Рецензии