Ты любимая моя

Ты – любимая моя,
Как солнца луч – любимая моя,
Как горький вкус осеннего вина –
Одна любимая моя!
Уеду я в далёкие края,
И всё ж к тебе в заморские края,
Дыхание своё вновь затая,
Уеду я в далёкие края…
Уеду я в далёкие края,
Быть может так, а может навсегда,
Рябит в пруду осенняя вода,
Как нежность ты – любимая моя!
Я верю в «Вас» - мечтания мои,
Святые окна к небу распахни,
Звучит во мне мелодия одна,
Как суета законченного сна…
Одна любимая моя,
Зовёт меня в волшебные края,
Но я её люблю средь бела дня,
Чтоб полюбила всё же ты меня…
Зову тебя в мелькании огней,
Я благодарен юности своей!
За нежный взгляд полночной тишины,
И сумрачный очаг жестокой той войны.
Люблю дарить всем женщинам цветы,
Цветы твоей любви и нашей красоты!
Любовь приходит и уходит от тебя,
Хотя зовёшь по-своему любя.
Одна любимая моя,
Все чувства дарит затая…
Приходит на свидание ко мне,
В спокойной и великой тишине…
На Землю опустилась тишина,
Как радость, у тебя она одна!
Зовёт тебя на исповедь любовь,
Чтоб счастье ты познала вновь!
Вдруг сердце застучит звеня,
Оно единственное всё же у меня!
Зову тебя на пенье соловья,
Ведь ты – любимая моя!
2.05.2003


Рецензии