Наверно, ты любила лишь себя!

Без слов твоих, таинственных и нежных,
Без твоего дыханья и тепла,
Не будет мне спокойно, и дней прежних,
Которые ты в сердце берегла!

И солнце перестанет греть, как прежде,
И даже ветер станет мне чужим.
Но лишь ночами, думая в надежде,
Что ты прислушаешься к чаяньям моим!

Сомнений нет! Я надоел! Ну, что же!
Возможно, так и лучше для тебя,
Но ты пойми, что делать так не гоже,
Ведь ты клялась мне в верности любя!

Да! Жизнь – она злодейка! Своенравна!
Сегодня так, а завтра всё наоборот.
Меня любила ты всегда исправно,
Ну, а сейчас сказала – Обормот!

За что? Но почему? К чему всё это?
Ну, неужели жизнь со мною в тягость для тебя?
Ведь было счастье, то не звонкая монета,
Наверно, ты любила лишь себя!
                12.06.2015 год.


Рецензии
Очень интересно, но непонятно! Надеюсь тут повествования от лица Литературного Героя?!

Попов Павел   12.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Повеселил! Если бы, не дай Бог, то застрелился бы! Обнимаю! Поздравляю! Жму руку!

Владимир Песня   12.06.2015 10:48   Заявить о нарушении