***

Где торговцы вольной волею?
Я бы выкупила всю.
Да хотя б и с горькой долею,
Все с охотою приму.
Лишь трепал бы ветер волосы,
И попроще бы наряд.
Вместе с волею – да по миру,
Да куда глаза глядят…
Среди сотен троп исхоженных
Я заветную найду.
Кто влюблен в свой быт ухоженный,
Ввек меня те не поймут. 


Рецензии