разные дороги

Разбрелись мы разными дорогами
Я ровную взяла, а ты кривую,
Не оглянувшись разошлись, не дрогнув,
Отбросив в сторону любовь большую.

Мы разные с тобой: земля и небо!
Мы мысли друг о друге не читали,
Когда шутить, смеяться я хотела,
Твои глаза лишь горечь источали.

Когда тебе навстречу я бежала,
Тебя обнять, расцеловать мечтала.
Ты в ожиданьи гордом возвышался
Ко мне ты издали как будто примерялся.

Вот почему и разные дороги
Две жизни наши- ноющая боль.
Но нет на свете никого дороже,
Пусть ты другой! Ведь в этом вся и соль.


Рецензии