Когда цветут в саду все розы

Когда цветут в саду все розы,
Не внемля жгучим холодам!
Боятся роз одни морозы,
Даря любовь к живым цветам…

Я знаю розы, благосклонны,
Дарить тепло живым сердцам!
Теперь мы все у вас в поклоне,
Всю жизнь вдруг делим пополам…

Цветут у нас любви все розы,
Храня любимую страну!
Ждут сладкой и духовной прозы,
Отведал я мирскую тишину.

Когда цветут в саду все розы,
Я отдыхаю словно, как во сне!
Текут по лицам только слёзы,
Напомнят розы обо мне!
17.08.2002


Рецензии